ATLETISMO DE IGUATEMI É DESTAQUE NA COMPETIÇÃO SOLAR 10K EM BONITO/MS

Solar do Lagos é uma corrida de rua que aconteceu nesse domingo, dia 18, na cidade de Bonito, Mato Grosso do Sul. Os atletas de Iguatemi participaram do evento, fazendo parte do pódio em várias categorias.

A PROVA
São dois percursos de 5k e 10k realizada dentro do condomínio mais lindo de Bonito.
Um trajeto que passa ao lado do Lago, lugar perfeito para correr.
Na categoria feminina, no percurso de 5 km, a atleta Janine obteve a primeira colocação; na mesma categoria, porém, no masculino, o atleta Erismar também ficou com o primeiro lugar.
No percurso de 10 km, o Edelson ficou com a segunda colocação e na categoria de 16 a 29 anos, o atleta Edilson ficou em primeiro lugar no percurso de 5 km.
O prefeito Dr Lídio Ledesma parabenizou os atletas iguatemienses e disse que o resultado orgulha a população. “Parabéns aos atletas iguatemienses que se dedicam muito para alcançar resultados como esse. Também agradeço e parabenizo a secretaria de educação Giovana e o diretor de esportes Celsinho que dão total apoio aos nossos atletas” disse o prefeito.
(Anailton Batista – Assessor de Comunicação)