Iguatemi- Janine Rodrigues é campeã e bate record em corridas em Campo Grande

A atleta de Iguatemi Janine Rodrigues teve um final de semana inesquecíveis, pois sagrou-se campeã em duas provas no
Campeonato Estadual Adulto Caixa na cidade de Campo Grande-MS.
Em conversa com a reportagem do Site Por Dentro do Assunto, Janine demonstrou sua alegria com as conquistas do final de semana, pois foi Campeã nos 1.500 e também na prova de  5.000 metros, foi a primeira competição em pistas.
Segundo Janine, além de ser campeã, ela quebrou o record nas duas provas, foi uma experiência maravilhosa, comentou a atleta.
Além de Janine, os irmãos Iguatemienses Erismar e Edelson também participaram da prova. Edelson competiu nos 1.500 e também nos 5.000 metros, ficando em terceiro lugar nas duas corridas. Erismar participou da prova de 5.000 metros, ficando em sexto lugar.
“Foi minha 1° competição em pista, foi muito sofrido encarar o sol, mas valeu muito a pena.  Agradeço a todos os Patrocinadores e amigos pela torcida e carinho sempre #TMJ. A atleta ainda comentou ainda que recebeu a premiação da #corridaDigital da Rota das Estações onde foi a Vice campeã nos 5km”.
Parabéns a esses valorosos atletas que representam muito bem o município de Iguatemi.
Fonte: Por Dentro do Assunto