Iguatemienses Janine e Erismar conquistam grandes resultados nos Estado de São Paulo

Os atletas Iguatemienses Erismar Ávila e Janine Rodrigues conquistaram grandes resultados no estado de São Paulo nesse final de semana.

Após várias competições aqui dentro do estado, Paraná e até o nosso país vizinho Paraguai, nesse domingo os atletas Iguatemienses foram até Regente Feijó em São Paulo, onde participaram da 2° Corrida Tércio Canziani.

Segundo os atletas Janine e Erismar, a corrida foi de alto nível, disputada até nos últimos metros, e mais uma vez a dupla Iguatemienses saíram com bons resultados na competição.

A atleta Janine Rodrigues foi 4° Lugar no Geral nos 10 km e Erismar Ávila, na sua pouca experiência,  fazendo uma das suas melhores provas, foi 10° lugar no Geral e 2° Lugar na Categoria 16 a 24 anos.

Erismar Ávila correu no percurso de 5 km e Janine Rodrigues no percurso de 10 km.

Fonte: Site Por Dentro do Assunto