Iguatemienses se destacam no Atletismo em Corumbá

Já virou rotina trazer bons resultados para Iguatemi, e dessa vez não foi diferente. Nesse sábado, os Iguatemienses Janine Rodrigues , Edilson de Ávila Almeida e Erismar Ávila, viajaram para a cidade de Corumbá-MS, onde participaram da 3° etapa Inverno, Corrida Rota das Estações TVMS Record.

A corrida aconteceu no sábado a noite em Corumbá, com largada as 20:00 hrs nas modalidades de 5 e 10 km .

Janine Rodrigues fazendo uma grande prova, subiu mais uma vez no lugar mais alto do pódio, sagrando-se a grande Campeã nos 10 km. Janine liderou a prova inteira sem nenhuma dificuldade ou ameaça das adversárias. Com essa vitória em Corumbá, Janine Rodrigues pode fazer história dentro Circuito da Rota das Estações. Após vencer as duas primeiras etapas e agora vencendo a terceira, está a um passo de se tornar a grande Campeã do Circuito Rota das Estações pela segunda vez, ou seja, Bicampeã do evento.

Segundo informações repassadas ao Site Por Dentro do Assunto, a última etapa será em Três Lagoas e a sua participação já garante o título para a atleta Iguatemiense.

O atleta Erismar Ávila também conquistou um grande feito em Corumbá. O Iguatemiense fez uma prova muito forte, superou um percurso difícil e se consagrou Vice-campeão nos 5 km, mantendo-se vivo na competição. Esse resultado foi a melhor colocação do Iguatemiense Erismar no Circuito da Rota das Estações.

Outro atleta participante da corrida foi Edilson de Ávila Almeida que correu os 5 km e fez uma prova muito boa. Edilson vem evoluindo muito, crescendo cada vez mais no atletismo.

Parabéns aos atletas que não medem esforços e levam o nome da cidade de Iguatemi para diversos lugares do estado e do país.

zz zzzz zzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz