Atletas de Iguatemi seguem conquistando ótimos resultados em suas participações em MS e estados vizinhos

Os atletas de Iguatemi continuam conquistando ótimos resultados em suas participações nas corridas pela região de MS e estados vizinhos.

No dia 14 de maio, os atletas Tiago Marcos Aires e Antonio Gilson participaram da Ultramaratona no município de Marechal Cândido Rondon/PR, conquistando ótimos resultados.

Segundo informações repassadas ao site Por Dentro do Assunto, Antônio Gilson foi o campeão com 61 kms rodados, no total de 91 voltas no circuito. Tiago com 54 kms rodados no total de 81 voltas, ficou em 2° lugar, empatado com o seu amigo Daniel de Gois do município de Eldorado/MS.

Segundo Tiago, a prova ocorreu na madrugada de sábado (14) para domingo (15).

1° CORRIDA RÚSTICA LENDAS– IVINHEMA

No domingo dia 15 de maio, ocorreu a 1° Corrida Rústica Lendas do interior na cidade de Ivinhema, participaram da prova atletas de diversos municípios, dentre eles, Corumbá, Ladário, Campo Grande, Dourados, Itaquirai, Coronel Sapucaia e Naviraí.

Representando o município de Iguatemi estavam os atletas Jhonatam Santos e Maycon Munhol, que obtiveram excelentes resultados levando Iguatemi ao lugar mais alto do pódio em suas categorias.

Na corrida de 5 km, Jhonatam ficou em 1° Lugar na categoria 16 a 29 anos, e Maycon ficou em 1° Lugar na Categoria 30 a 39 anos.

Os atletas agradecem o total apoio da Prefeitura Municipal de Iguatemi que tem dado suporte aos atletas Iguatemienses para participarem das competições.