França vence Polônia de 3×1 e avança para as quartas de final na Copa do Mundo

França conseguiu dominar a bola e venceu a Polônia neste domingo (4), durante a Copa do Mundo, com uma vitória de 3×1. Time avança para as quartas de final do campeonato.

Giroud abriu o placar com o primeiro gol. Em seguida, Mbappé acertou mais dois gols no segundo tempo, com chutes fortes que entraram de gaveta. Lewandowski descontou com gol de pênalti nos acréscimos e deu números finais para a partida.

O gol de Olivier Giroud, no fim do primeiro tempo, fez dele o maior artilheiro da história da França. Além disso, Mbappé é o primeiro jogador na história a fazer mais de oito gols em Copas do Mundo antes de completar 24 anos