Iguatemi- Cherogami conquista o Título da 1ª Copa Misto

Final aconteceu neste domingo dia 03.

Uma tarde de muitas emoções, um jogo disputado do início ao fim, como não poderia ser diferente a final da Copa Misto foi bonita de ver.

As equipes finalistas foram o Cherogami, comandado pelo Everaldo e seu filho Paulo Jhone, contra  equipe do Misto que tem no comando o presidente da equipe Rosalino e o treinador e jogador Renato, popular “Reninha”.

A grande final foi disputada em dois tempos de 25 minutos, tendo a equipe do Cherogami com muita garra conquistado o título vencendo o Misto pelo placar de 1×0. O gol da partida saiu no primeiro tempo e foi marcado pelo atleta De Bonna, que também foi o artilheiro do campeonato com 15 gols. O goleiro menos Vazado foi Fabinho do Misto com 7 gols sofridos.

Segundo os organizadores da Copa Misto Rosalino e Reninha, foram 8 equipes que participaram do campeonato, a arbitragem foi realizada por Betinho e Adail (Borracha).

“Agradecemos a todas as equipes e atletas que participaram, não foi fácil organizar essa competição, mas fizemos o que pudemos, esperamos que a Copa Misto vire tradição em Iguatemi, com as bênçãos de Deus em 2018 estaremos com mais uma edição, buscando sempre incentivar e apoiar o esporte em Iguatemi”, comentaram os organizadores em entrevista ao Jornal e Site Por Dentro do Assunto.

Fonte: Jornal e Site Por Dentro do Assunto