Urso vence Naviraiense e abre vantagem no Grupo B

Time de Mundo Novo conta com ótima atuação do goleiro Roger Paranhos para superar o Jacaré

Com grande atuação de Roger Paranhos, o Urso derrotou o Naviraiense neste domingo na Toca do Urso e assumiu o segundo lugar do Grupo B. O time de Mundo Novo fez 2 a 1 sobre o rival com o gol da vitória saindo aos 45 minutos do segundo tempo. Naviraiense segue na zona de rebaixamento.

Leto abriu o placar para o time da casa aos 16 minutos do primeiro tempo. O Naviraiense conseguiu o empate aos 13 da etapa final com David e criou muitas oportunidades para a virada, mas Roger Paranhos fez pelo menos quatro grandes defesas. A grande chance do Jacaré foi através de penalidade que Jean cobrou e Roger Paranhos defendeu. O castigo para o Naviraiense veio aos 45 minutos com Ailton que marcou o gol da vitória do Urso.

Os três pontos somados nesta tarde levaram o Urso da quarta para a segunda posição agora com 11 pontos e ultrapassando o Sete e Corumbaense. O G4 abriu quatro pontos para o quinto colocado Ivinhema que vai se limitando a brigar contra a degola com o Naviraiense. O Azulão tem cinco pontos contra três do Jacaré.

Na próxima rodada, o Urso vai a Dourados enfrentar o Sete em duelo direto pela segunda posição. O confronto está marcado para quarta-feira às 20h15 no Douradão. No mesmo dia e horário, o Naviraiense joga diante do Corumbaense no Virotão.

Fonte: Gazeta MS

17203008_1657423374275735_5284112632891619464_n 17309145_1657423200942419_8925155631949362708_n