Iguatemiense Janine é campeã estadual, Erismar e Edelson também se destacaram em prova do atletismo na Capital de MS

O final de semana foi de ótimas notícias para a torcida Iguatemienses, pois os atletas Janine Rodrigues, Erismar Ávila e Edelson Ávila se destacaram no Campeonato Estadual Loterias Caixa de Atletismo Adulto- Campo Grande-MS.

As provas aconteceram nos dias 21 e 22 de novembro de 2021, reunindo os melhores atletas do estado de MS.

A atleta Iguatemiense Janine Rodrigues não tomou conhecimento das adversárias e venceu nas duas modalidades que disputou, os 1.500 metros e 5.000 metros.

Além da multicampeã Janine Rodrigues, se destacaram no evento os irmãos Ávila. O jovem Edelson Ávila foi o 3° colocado nos 800 metros e 4° colocado na prova de 1.500 metros. Erismar Ávila foi o 3°colocado nos 5.000 metros.

Em conversa com a reportagem do site Por Dentro do Assunto, a campeã Janine Rodrigues falou da alegria de ter sido campeã nas duas modalidades que disputou, ressaltando que está sempre treinando com o objetivo de melhorar cada vez mais, ou seja, 2022 promete muitas emoções.

Erismar e o irmão Edelson também demonstraram grande alegria com seus resultados nesse final de semana, pois em uma disputa que reuniu os melhores atletas do estado, o pódio alcançado pelos irmãos Ávila, tem um significado especial e prova que ambos estão no caminho certo.

Finalizando a conversa com o site Por Dentro do Assuntos, Janine, Erismar e Edelson agradeceram os amigos, familiares, apoiadores, treinadores, patrocinadores e a todos as pessoas que torcem pelo sucesso desse trio de vencedores que representam muito bem o município de Iguatemi.

Fonte: Site Por Dentro do Assunto