Iguatemi- Janine Rodrigues é campeã estadual nos 5000 e 1500 metros, Edelson Ávila foi vice-campeão nos 1500 metros

Os Iguatemienses Janine Rodrigues e Edelson Ávila conquistaram excelentes resultados no último final de semana, no Campeonato Estadual Loterias Caixa de Atletismo de Campo Grande-MS.

Em um evento que reuniu os melhores atletas do estado, Janine Rodrigues sagrou-se campeã nas provas de 1500 e 5000 metros. Edelson Ávila foi o vice-campeão na disputa de 1500 metros e ficou em 4° lugar nos 5000 metros.

Em conversa com a reportagem do site Por Dentro do Assunto, Janine declarou estar muito feliz com o seu desempenho e essa nova conquista. Edelson também declarou estar feliz com o resultado, pois o campeonato em que participaram estava com um nível muito alto, o que valoriza ainda mais as posições conquistadas.

Os atletas Janine e Edelson agradeceram os amigos, familiares, torcedores e patrocinadores pelo apoio que recebem.

Fonte: site Por Dentro do Assunto