Iguatemi- Tiago Marcos e Claudio Alonso participaram de Corrida no Paraguai

No sábado dia 19, os atletas Iguatemienses Tiago Marcos e Claudio Alonso, foram até a cidade de Katuete no Paraguay, onde participaram da 1ª Corrida Pink Outubro Rosa 5 kms.

No resultado final, Claudio Alonso ficou em 1° na categoria, e Tiago em 3°. Segundo Tiago Marcos, nessa corrida estiveram juntos  os atletas Agnaldo de Eldorado e Daniel de Góis.

No dia seguinte (20), os atletas foram até a cidade de Toledo no Paraná, na 18° edição da Meia Maratona do Rotary Clube, onde  Tiago Marcos ficou em 26 geral e 7° na categoria 26-35 anos, e Cláudio Alonso 3° na mesma categoria, ambos nos 6 kms. Antonio  Gilson obteve um excelente resultado na meia maratona.

A Prova de Toledo teve um excelente nível, sendo que a meia maratona foi vencida por um queniano no masculino, e no feminino por uma Argentina. O jovem Renan Gabriel ficou no apoio dos atletas de Iguatemi.

O atleta Tiago Marcos e sua esposa Elizandra participarão da Meia Maratona na cidade de Pomerode-SC no domingo dia 27-10, onde Tiago participará no percurso de 21 kms e Elizandra nos 6 kms.

zzzzzz zzzzzzz zzzzzzzz zzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz